20:41 

Новогодний розыгрыш

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Доброго времени суток. Надеюсь, не будет нарушением правил пригласить принять участие в моем новогоднем розыгрыше. Последние несколько лет ленилась, но в этом году исправляюсь. И пусть призом традиционно станет светящийся в темноте кулон, который я сделаю для победителя на заказ в любой цветовой гамме. Для примера предоставлены фотографии моих прошлых работ, большинство уже давно нашло хозяев. Я могу либо повторить любой из ранних вариантов, либо изменить какие-то мелкие детали вроде цвета, бусин и прочих мелочей. Такие кулоны я делаю и на заказ, поэтому при желании их можно купить прямо сейчас.

Условия участия.






@темы: аксессуары, перешлю заказ по России, прием заказов

15:11 

Броши из бисера Мотанка

bolena
У каждого человека наступает момент, когда он сломался...Всё сводится к очень простому выбору: начни жить - или начни умирать.
Доброго дня! Занялась брошками из бисера. Мне захотелось сделать что-то эдакое, не такое как у всех. Не знаю, как на счет не такого, но мотанку еще ни у кого не видела... Вот, собственно, результаты(заранее извините за большой размер фото):



еще


@темы: бисер, бусины, куклы, поделки, похвастушки, придумано мной, украшения, я — новичок

21:49 

Розыгрыш

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Доброго времени суток. Я решила снова провести новогодний розыгрыш. Последние несколько лет ленилась, но в этом году исправляюсь. И пусть призом традиционно станет светящийся в темноте кулон, который я сделаю для победителя на заказ в любой цветовой гамме. Для примера предоставлены фотографии моих прошлых работ, большинство уже давно нашло хозяев. Я могу либо повторить любой из ранних вариантов, либо изменить какие-то мелкие детали вроде цвета, бусин и прочих мелочей. Итак, поехали.

Условия участия.






@темы: стекло, пластика, камни, бисер, Новогоднее волшебство

09:03 

Необычная библиотека

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

500-летняя библиотека с шутами, в которой хранятся не только книги, но и главные людские пороки.


Одна из самых красивых библиотек с загадочными скульптурами.

Библиотека цистерцианского аббатства в Вальдзассене (Германия) – одна из самых красивых в мире. Вот уже не одну сотню лет она восхищает посетителей своим великолепием и причудливостью дизайна. Но поскольку это не светская, а монастырская библиотека, то все ее внутреннее убранство не только радует глаз, но и заставляет задуматься о душе. Есть в ней загадки-намеки. Например, десять скульптур, которые, по задумке их создателя, должны напоминать людям об их низменных слабостях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
141  (100%)
Всего: 141

@темы: Не свое

Белка-В-Чемодане

главная